К Пасхе

Ведет по жизни осторожно,
Оберегая от невзгод,
Страданий, зла и истин ложных,
К которым склонен наш народ,
Рука, простертая над нами,-
Его, кто милосерд и свят.
Свой путь же выбираем сами
Единожды… И вновь распят
Неверующими сердцами!
И к миру обращенный взгляд
Еще грустней, омыт слезами…


Рецензии