Воскресение

Вифлеемской звездою отмечен,
От Отца принял Новый Завет.
Свой предвидел в тот знаковый вечер
Крестный путь на Голгофу… Но Свет,
Рассекающий тьму старых истин,
Естеству Его силы придал.
Своей смертью Он звал к новой жизни!
Его взгляд в душах веры алкал.
Не нашел…Ждали чуда как вести…
И тогда крест началом лишь стал
Его жизни вечной - ВОСКРЕСЕ!


Рецензии