Сквозь...

                Откликаюсь на прекрасные стихи Володи Мялина...
                http://www.stihi.ru/2010/12/24/6013


                "И там внезапно сам собою
                В нездешнем счастье уличен..."
                В.Ходасевич

...сквозь времени проём и тишину повтора,
озябшие войдём туда, где эхо хора
в коробке..."даждь нам днесь", и потолочной балкой
качает ветер здесь ту память, что не жалко...
несут в себе дворы - не слёзы, не насмешки,
а правила игры...и две нелепых пешки -
вдруг - открывают снег...и шахматная площадь
трактует жизни бег - насколько можно проще...


Рецензии
Нечасто ты бываешь такой многозначительной )))

Кондратиссимо   29.04.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.