Я не буду другой никогда

Я не буду другой никогда…
Даже если сегодня из льда
Сердце…
 поздней весною не тает
И с поникшими крыльями
Я не летаю

Почему??..
Просто время пришло
Понимать, что любовь не кино,
Где чик-чик и порезали пленку
И счастливою стала девчонка

Я летала ведь, сколько могла
И мечтала, звала и ждала
Но я знала, всё будет никак
Годы, мили совсем не пустяк

Я придумала, милый, тебя
И желаньем зажгла я любя
Ну и пусть это миф или сказка
Сердце помнит влюбленную ласку

За ночью день летит, на небе звезды
Всё остальное выдумка и только грезы
Одна из них – моя к тебе любовь
Она… она - любовь… не прекословь…


Рецензии