Я - альфа самец

Я - альфа самец
Брутальный, как зверь.
Я - женских сердец
Заветная цель.
Так жаждут со мной
В постель самки лечь,
Что платье волной
Спадает с их плеч.   
Спешите на зов,
Удовлетворю,
Впендюрить готов
Вам палку мою.


Рецензии