Сердце

Сердце очерствело,
Мокрые глаза.
Все, что раньше пело -
Грусть лежит и ржа.
Боль комком у горла,
Жизни колея.
До костей продрогла,
В полушубке я.
Позабудь о прошлом,
Ненависть смахни.
Для себя хорошей,
Нежность сохрани.
Зашибет, не свалит,
Дурака  снаряд,
Подстегнет, захвалит.
Мужиков отряд.
Поезд быстро мчится,
Топи и леса.
Из большой столицы,
Еду в никуда.
Выгляну в окошко,
Падает звезда.
Загадать успею,
Сбудется мечта.
Верю и не верю,
В Бога и судьбу,
Видно уродилась,
Я не в том году.
Старая пластинка,
Крутится сама,
И мотив знакомый,
Да слов не помню я.


Рецензии