Стали одаривать...
И уже не жалко «жигулей»,
Жалко только, кто в своих развалинах,
Не дожил до этих светлых дней.
А, ведь, были времена забвения,
Смутные в России времена,
Умирали не от ран в сражениях,
Зачастую, просто от стыда.
Торговали честью вашей, славою,
Примеряли ваши ордена.
Тот, кто заварил всю эту кашу,
До сих пор не получил сполна.
Президент работу подытожил,
Может он спокойно отдохнуть.
Будут награждать лишь тех, кто дожил,
А других нам больше не вернуть.
Свидетельство о публикации №111042705402