Ложь
Губами целовавши страстно.
Но оказалось - это ложь
И всё что было..всё напрасно.
Теперь другая у тебя:
Целует в губы, смотрит в очи..
А мне осталось - слёзы лить
И холод ощущать лишь ночи.
Зачем я верила тебе..
Зачем тревожила я душу..
Теперь сижу одна, грущу..
И в сердце ощущаю стужу.
Свидетельство о публикации №111042705398