Девица в молитве...
Лик у Великой Мадонны целуя.
В храмах Христа есть статуя ..!
Шепчет Девица знакомые речи.
У алтаря, зажигая там свечи!
Всё в чудеса уложив воедино,
Жизнь показав "Крестьянина..!"
Лик не покорный у этой души.
Был предо мною.., в тиши..!
Образ статуи... губами целуя...
Дух... у Девицы метался ликуя.
Он в ожидании был... встречи!
Будто как в битве.., на сече...
Образ её... и Мадонны подобен.
К страсти и чувствам способен.
В речи сеял... от Богов "аромат".
Ею намолен ... и Небом заклят..!
***
Я встрепенулся... и отошел ...
Душу такую искал..! И нашел!
Свидетельство о публикации №111042705393