Дискуссии с Губерманом 2. 4. 15

Много раз, будто кашу намасливал,
книги мыслями я начинял,
а цитаты из умерших классиков
по невежеству сам сочинял.
                И. Губерман.

Думаешь, доказываешь, споришь…
А истина то очевидная:
Каши маслом не испортишь,
Если масло не машинное.


Рецензии