Он - Выше..

Воспитан и подогрет
На толковой литературе.
Прекрасно одет и пахнет.
Подобен фигуре.

Другие все в спешке и в куче,
и часто за краем поля.
Печальные белые пешки
Не знают его пароля.

Он в уголке,
И отточен его профиль.
Вечером на листке
противня он запекает картофель.

И часто зовет друзей.
Они разные, всех мастей.
И любят его абсолютно разно.
Но любят, и это взаимно
И это заразно.

Он в уголке.
И отточен его профиль.
Темная лошадь на белой доске
Он Фауст и Мефистофель.


Рецензии