Чёрная любовь
На стене перевёрнутый Знак.
Ты ненавидешь слепящий свет,
В твоём сердце её мрачный портрет.
Ты встретил её давно,
И так случилось- ты полюбил её.
Но тогда ты не мог знать наверняка,
К чему приведёт по ней тоска.
Пр. Её чёрная любовь сжигает до тла.
Эта любовь мёртвой хваткой взяла.
От души твоей ничего не осталось,
И сердце сгорело, осталась лишь зола.
2. Но она мертва, и ты это знаешь.
Она мертва, Он забрал её.
И жизни своей ты без неё не представляешь,
И ты идёшь туда, что бы вернуть её.
Взяв острый кинжал, ты пронзишь им себя,
И умирая, произнесёшь нужные слова.
Ты точно знаешь, что попадёшь в Ад
И встретишься с НИМ и с ней.
Пр. (1раз)
3. И вот ты стоишь, где огонь горит,
Где кости палят, и души в огне кричат.
Но тебе не страшно, ведь мысли лишь о ней,
И ты вступаешь в ЕГО царство вечных теней...
Пр. (2 раза)
Свидетельство о публикации №111042705338
Каташёв Александр 12.10.2011 13:05 Заявить о нарушении