Я так хочу

Я так хочу быть для тебя, любимой!!!
И дотянуться до небес в мечтах своих.
Стать для тебя огромным, чудным миром!!!
Как только взгляды, встретятся на миг.

В твоих глазах, не будет больше грусти,
И лишь от счастья, сердце вдруг замрет.
Должны сберечь мы то, что небо нам отпустит,
И снова рваться в сладостный полет.


Рецензии