Воскресение

Пусть будет все исполнено по вере,
Пусть в каждом сердце и в душе любой,
Уставшей и заблудшей в суеверье,
И очерствевшей в суете мирской,
И потерявшей всякую надежду,
И может быть махнувшей на себя рукой,
Вдруг засияет Воскресенье ясным светом,
И вечный помысел зажжет любви огонь.

Исполнится завет - любить друг друга,
И миру каждый возвестит о том,
Что он любим и любит всей душою,
И в нем живет вселенская любовь.

Величия души и силы духа,
Смирения, терпения, прозрения в любви,
Душевной радости, и стойкой, крепкой веры,
Улыбок детских, их душевной простоты.
Пусть будет все исполнено по вере,
Сотворено все то, что мы хотим,
И чтобы мы об этом не жалели -
Творец в любви весь мир творил,
Творим его и мы.

27.04.2011


Рецензии