Бросок в бездну
Школа, родители, государство...-
Здесь правила, там обязанности.
Но, неужели мы здесь для того, чтобы делать лишь то, что нам скажут?
Нет! Мы верим в собственные идеалы!
Если в толпе вашей скажем хоть слово-
Наткнёмся на стену непонимания,
Потому что никто из вас не замечает,
Что происходит с нами в реальности.
Мы утопаем во лжи,
Но вы почему-то не замечаете...
"Стоп"!,- говорим мы вам. "Стоп"!
Принимайте нашу суровую правду.
Пр. Жизнь уплывает у нас из-под ног,
И броситься в бездну каждый готов.
Ведь мы лишь частичка в песочных часах,
Но вы то не в силах сдержать этот страх.
2. Вами крутили, вертели и слишком часто анализировали.
Ну, а ошибки вскрывались посредством мат. проверки.
Эти столь чёткие цифры фиксировались на злачной бумаге,
Но, нашей реальности в них не увидеть никогда.
Что происходит сейчас? ...
Здесь нам больше нет места,
Но мы завоюем весь мир,
и станем людьми из другого теста.
Пр. (1 раз).
Свидетельство о публикации №111042705297