И стою я
Не успел – не осудит
Остывает от ран кровь
Только брат скажет – жить будим!
И пронзает свинец
Суету сует
Я кричу – НЕТ
Но туманится перед глазами свет
И стою я не перед богом
А под слёзами небес
Весь перемазанный кровью
Проклиная то, что я ни как все
И не уснуть
И не хочеться проснутся
Свидетельство о публикации №111042705284