Уходят люди...
Уходят просто, раз и навсегда.
Жалеем, что их не любили больше,
Всё некогда... И вдруг... Прошли года...
И вспоминаем милые мгновенья,
Тепло руки, улыбку, поцелуй...
Не надо плакать, а порой весенней
Мы просто вспомним всё. Ты не горюй.
Быть может, там, куда мы все уходим,
Тепло, светло и даже нет войны.
Быть может, там друг друга мы находим,
Чтоб всё сказать, что здесь сказать должны.
Свидетельство о публикации №111042705283