Любимому
Душу переполняет дрожь
Всё потому, что ты не рядом,
Всё потому, что просто дождь.
Та ночь была волшебна и прекрасна,
А утро было сказочным вдвойне.
Ну а сейчас мне скучно, одиноко,
Сейчас мне грустно. Осень на дворе.
Я подарила всю любовь тебе и веру.
Ту веру, что всегда жила во мне.
Тебе я безрассудно и безприкословно верю.
Ты мой прекрасный рыцарь, скачущий во тьме.
Но тьмы я не боюсь, она прекрасней света.
Ведь в ней так сложно, но возможно разглядеть:
Тебя со мной. Держу я твои руки,
Смотрю в глаза твои, а в сердце будто трель.
Оно поёт и словно полыхает,
Огонь любви волнует мою кровь,
Душа спешит к тебе и в том огне сгорает,
А дым её уносит на покой.
Этот покой я обрела с тобою,
Покой, в котором можно утонуть.
Этот покой так сладок и безумен,
И я готова разделить его с тобой.
И две души сольются воедино,
И будет вечный май цвести для нас,
И будем мы с тобой на веки вместе,
Мы счастливы, и мы любимы. В мире всё для нас.
Свидетельство о публикации №111042705278