Далекий свет..

Смеркалось и на пустоши - село,
Всё одиноко и весело,
И ветер в вольности поёт,
И мир всё в вольности живёт

Прохлада теплиться кругом,
Скользит с росою, льёт дождем,
Цветами по утру встаёт,
И трелью, всё соловья поет.

А ночью - терпкий аромат,
Всё жгёт  радостью,  девчат,
А в небе сонм и  мотыльки,
И путь небесный - до земли.

А где-то -кузнечики  поют,
Все вторят-  "я здесь  и я тут",
Неразборчив слух и я устал,
И  взор свой донебу поднял.

А в небе - тысячи планет,
И радость, и далекий свет...


Рецензии