Узлы на облаках моей судьбы
http://www.stihi.ru/2010/06/16/1740
Я не люблю распутывать узлов..
а облака, назло мне, завиваясь
в клубок один, дождем в мое стекло..
Утратив связь с реальностью..срываюсь..
Завороженно вверх на них гляжу
звезду ищу душе свое озябшей
невидимую трассу провожу
по мокрости стекла - след убежавшей..
За нею вслед, уламывать судьбу..
а небо черным захлебнулось гневом
Прошу у ветра - внять мою мольбу -
узлы на облаках развеять зевом..
Беснуйтесь ветры, помогите мне
Гордиев узел разрубить небрежно..
тогда взовьется в неба вышине
моя звезда..судьбы моей надежда..
Свидетельство о публикации №111042705160
Здесь что-то не то - бьют дождь в мое стекло..
С уважением!
Андрей Братов 27.04.2011 17:48 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 27.04.2011 18:31 Заявить о нарушении