В других мирах

В других мирах,
Конечно же,живут иначе.
Быть может,для удачи,
В одном из них,
Нужна лишь простота.
В другом –
Замысловатость и красота.
Ну а в третьем –
Блестательности роскошь.
В четвертом же –
Естественности мощность.
Да только ,что нам до того,
Коль понять не можем ,
Одного:
В миру нашем,
Столько!есть всего,
Чтоб женщины Душа,
По весеннему!,
Оставалась!,хороша.
Задуматься уж пора:
Куда же улетучивается:
Женская красота?;
И почему богатства:
Фантазий и труда:
Из сказочного материала –
Исчезают за границу –
Навсегда……………………
Не обидел Бог :
ЗЕМЛЮ НАШУ.
Так , давайте же!,
Так!, мир наш украсим,
Чтоб в мирах иных,
Стремились :
К достижениям  – нашим!
Чтоб уютно было –
Нам самим,а  не иным…………
Чтоб,гордился! -
ВСЯК!СВОИМ.


Рецензии