***
Когда на сцену выходил,и взглядом залу обводил, Весь гул толпы тот час же замолкал Ах,как же он играл!Ах,как играл!Весь мир-театр,мы-есть в нем актеры,хотя по сути-куклы и позеры...
© Copyright:
Ксения Гринь, 2011
Свидетельство о публикации №111042700512
Рецензии