Это - Я! Любовь Твоя
этот стих
Ты дверь свою откроешь- любимая моя
И с нежностью посмотришь опять в мои глаза
Это - Я! Это - Я! Любовь Твоя!
Назначено так Богом, и я пришел к тебе
Единственной дорогой-по жизни и судьбе,
Это - Я! Это - Я! Любовь Твоя!..
Ты дверь лишь мне откроешь
И слезы не тая - любовью захлебнемся
До самого утра.
Это- Я! Это- Я! Любовь Твоя!
Пусть будет дверь открыта-
Доступна только нам
Любимая, родная я вновь спешу к тебе:
Это - Я ! Это - Я ! Любовь Твоя !
27.04.2011 года.
Свидетельство о публикации №111042705085