верность...

          я была тебе верна,а ты предал меня,
          я тебе не скажу ,то что чувствую я,
          убегу ,прападу и забуду ,
          но любить тебя не пересстану,
          у меня один вопрос как ты мог ,
          и к другой так быстро привыкнуть?
          неужели я хуже ее?
          ответа не дождавшись ,скажу тебе:
          будь ты счастлив,не звони,
          я нашла тебе замену....


Рецензии