Нон легато

Нон легато по жизни шагаю,
Оставляю в асфальте следы.
Ледоколом как айсберг тараню -
Разрушаю все в щепки мечты.

Мне важно, что дальше случится.
Мне не важен дальнейший сюжет.
Главное - как ко всему относиться,
Без ошибок не будет побед!

Ореолы эмоций я помню
И с улыбкой я их сохраню.
Главное - как ко всему относиться,
Ведь всегда кто-то ранен в бою.


Рецензии