Сгореть в огне

О, как хочу я понять что-нибудь,
Искренность фраз, правоту изречений.
Я ведь не Бог и не ведаю суть,
Но не бревно, чтобы плыть по течению.
Кто же я?
Этот вопрос уж зашкалил за верх
Горлом стоит уже тысячу дней.
Среди несчастий, пирушек, потех
Я потерялся средь жизни своей.
Где же я?
Я для людей что-то вроде безумца,
Впрочем, ведь это всего лишь личина.
Среди толпы мне с душой разминуться.
Зло моё сердце – вот суть и причина.
Куда же мне?
Крик затихает, сжигается блуд и
Снится покой, там и искренность снится,
В жизни которой навеки не будет.
Но что же делать жестокой тупице?..
Сгореть в огне?


Рецензии
Как будто про себя прочитала... Грустно. Рада, что есть люди, которые мыслят так же, как я.

Дисфория   27.04.2011 19:01     Заявить о нарушении
Ходят от края до края
Убийцы, безумцы, маньяки.
Друг друга не замечая,
Преследуя каждый свой знаки.

Мисс Деменция   27.04.2011 23:47   Заявить о нарушении