Формулы физики

Я решаю задачи неправильно:
В чём резон подставлять чьи-то формулы?
По шаблону ведь точно не вычислить.
Результаты на грех обречённые.

В один миг ниспошлёт избавление
От грехов, чёрной ручкой поставленных,
И сквозь парт полушепот таинственный
Кто найти помогает решение?
Случай-бог. Наш мыслитель единственный.


Рецензии