Ниспосланная соль

Желаешь создать историю,
Описать ее и повесить ярлык?
Желаешь открыть жизни глорию,
И сохранить навеки миг?

Очнись, этот миг скоротечен,
Но за ним новый искрит момент,
Распахни окошечко сердца,
Ощути мощь пульсации вен.

Ты можешь многое познать,
Изведать все просторы мира,
Не можешь лишь ты обладать,
Богатствами Земли и Лиры.

И в этой сказке с названием Жизнь,
Тебе отведена несказанная роль,
Играй что вздумается, но береги,
С небес ниспосланную соль!


Рецензии