Ты вернул мне себя

Ты  вернул мне себя ту, которую я потеряла
Ты вернул в мою жизнь много счастья, любовь и мечты
Да… Я знаю… покой и уют – это тоже немало
Но ведь сердце заснет навсегда
от такой пустоты.

Ты забудешь, как гулко  забьётся оно в приближении рассвета
В ожидании чуда- преддверии нового дня
И опять поплывут в никуда мои мысли – Ну где же ты? Где ты!?
Но… обнимешь ты, и поцелуешь
 совсем не меня.

Да… Я знаю… Спокойствие – многого стоит
Есть стабильность, работа, друзья и семья,
Только загнанной мыслью, опять мою душу расстроит
Моё сердце….
Ведь это – не я… Это снова не я…

Мы взрываемся счастьем при виде любимого взгляда…
Взявшись за руки,  крылья расправив от сказки летим.
В невесомость, однажды шагнув, расставаться не надо -
Поздно мы  понимаем,
Но, даже расставшись
в реальности нашей  - парим…

И по капельке счастье свое собирая,
мы не рядом, не вместе,
Но души, и руки, и сердце
беспечно сплелись.
И мы дарим друг другу ключи от безвестного рая
И ты знаешь, где вечная дверь та-
Войди… прикоснись…

Прикоснись… Растворись…. Пожелай…
и открою просторы
Грани,  нами очерченной клетки:
ведь это – не жизнь….
Пусть парят наши души как ангелы,
Снова и снова…
Заливаются смехом и счастьем…
Любовь- это жизнь…


Рецензии