Слова любви я посвящаю щелочке...

Слова любви я посвящаю щелочке.
В ней страсть моя находит понимание.
Ей самые высокие признания
Из всех признаний, что находятся на полочке.

Я с ней знаком немало лет.
Лишь ей дарил изысканные ласки.
Хранил покорно верности обет,
Расписывал в божественные краски.

И щелочка приветливо моргала,
Резвилась, нашу встречу отмечая.
Ей не дано, но верю, что сказал бы,
Как рада, каждый день меня встречая.

Я проникал в неё томительно и нежно,
И находил лишь пониманье, не отказ,
Без лишних и никчёмных фраз
Учеником я был всегда прилежным.

Придёт пора, расстанемся мы с нею.
Другие постигая горизонты,
Скажу от сердца и поверь без понта,
Иные щелочки привечивать не смею...


Рецензии
А я, признаться, думала до сих пор, слепо, выходит, надеялась, что любят за прекрасную душу и только потом за... всё остальное. Смешливая я сегодня!

Галина Шкавронская   04.05.2011 10:11     Заявить о нарушении
Право акценты не расставлял. Душа и тело - всё едино...

Юрий Смольянов   05.05.2011 04:29   Заявить о нарушении