Парю, как пёрышко, легко...
Мне сплетен день не интересен,
Не потому что я свята -
Мой мир и так довольно тесен...
Своим обидчикам сполна
Давно простила все печали,
Парю,как пёрышко - легко,
Прошедших лет,не замечая...
Я не учитель,не пророк -
Пусть каждый выберет дорогу,
Которая родней всего
И будет счастлив,хоть немного!
Свидетельство о публикации №111042704959
Отличные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 27.04.2011 16:24 Заявить о нарушении