Прости...
За боль, что канула во тьму,
За горя злостные улыбки
Прости... Прощай... Я все пойму.
Прости меня за все те слезы,
Что проливала за тебя,
Что примерзали на морозе,
Что отрывала от себя!
Что, в кровь искусанные губы,
Кричали горькие слова!
И что, в горячке от простуды,
Моя кружилась голова!
Что я рыдала истерично,
Не понимая, что творю...
И, говоря так поэтично,
Не видел ты, что я горю...
Прости, что я тебя любила,
Прости, что я жила тобой,
За то, что жизнь свою сгубила,
Но ожила с другой мечтой!
Прости за боль в моих минутах,
За ночи горькие без сна,
Что я жена теперь кому-то,
Прости... Моя пришла весна.
Прости за то, что глажу сына
По светлой, юной голове.
Прости, что я теперь любима,
И что нужна я не тебе.
Мои желанья не остыли -
Мои желания ушли...
Прости за то, что мы любили,
Но, жаль, друг друга не нашли...
Свидетельство о публикации №111042704942