Ромашковый рассвет
Распалилось в вышине.
В каждом вдохе запах сена
С детства так знакомый мне.
Где уже? Какие травы
Угодили под косу?
То ли в поле у дубравы,
То ль на просеке в лесу?
Ну,а может из овражка
Чудный дух сюда заплыл?
И какие там ромашки
Я,конечно,не забыл!
Не забыл в ромашках косы,
Губ,целующих в ответ,
И ромашковые росы,
И ромашковый рассвет.
Свидетельство о публикации №111042704933