Золото берёз и куполов
Да пройдусь вприсядочку по кругу.
Душу гармонист разбередил -
Первая гармонь на всю округу.
Янтарём заплакала душа,
Бисеринки слёз упали в травы.
Русь моя! О как ты хороша
В золоте божественной оправы.
Золото берёз и куполов
Осенью мне сердце рвёт на части.
Потому и не хватает слов,
Потому и слёзы лью от счастья.
Потому и верю: впереди -
Разгадает Русь свои загадки.
Разорву рубаху на груди.
Пой,гармонь! А я пройдусь вприсядку.
Свидетельство о публикации №111042704889
Татьяна Ильина 8 31.08.2020 06:12 Заявить о нарушении
очень порадовали. Всего Вам
самого, самого доброго!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 31.08.2020 14:25 Заявить о нарушении