я белым айсбергом тебя дождусь...

ты хочешь??? я уйду... исчезну навсегда...
пройдёт весна... ты все понимаешь...
вернётся дождь... ведь он ещё всего не знает...
он будет плакать лишь от горя... исчезнет солнце...
ты хочешь??? лёд ведь не растает...
и вновь туман в права свои тогда вступает...
он белой пеленой глаза лишь застилает...
там ангелы??? не узнаешь... что там за стеной...
пойдёшь ты дальше.... точно в никуда...
тропинка тонкая... тупик в конце... бывает...
крапива будет руки обжигать... не страшно...
она даёт лишь знак... остановись... вернись назад...
найди ту дверь... она бела... как та стена...
коснись своей рукой и разрисуй её поярче...
вдохни свободы аромат... умойся облаками...
увидишь краски жизни... там любовь в разгаре...

увидишь ты свои года... часы... секунды...
они потрачены не зря... конечно...
ведь это всё... жизнь... твоя игра...
в волну войди... себя пойми...
что хочешь ты... и что желаешь...
а может вовсе ничего...
так ради Бога... ты и сам всё знаешь...

я белым айсбергом тебя дождусь...
найду я путь свой... тот прибой...
к тебе прижмусь я ласковой волной...
забудешь ты тоску и боль...
я молнии удачи подарю тебе...
и гром потерянного вдохновенья...
я буду кошкой... ангелом...
могу не лезть к тебе я в душу...
но буду мысленно всегда с тобой...


Рецензии