Отпустила...
Отпустила, хотела простить, а впрочем
ни к чему вспоминать обиды былые.
Я когда-то тебя любила очень,
а теперь, представляешь, совсем забыла.
Я забыла твой запах, глаза и голос,
даже имя. Да только не в этом дело.
На край света пошла бы по первому зову,
а теперь, как ангиной, переболела.
Зверем раненым ревность во мне металась,
билась в клетке грудной о ребер решетки.
Я по венам отрезать тебя пыталась,
содрала вместе с кожей любви ошметки.
На измятом листке – лишь пара строчек.
В рваных лужах застыли неба осколки.
Я когда-то тебя любила очень.
Ненавидеть бы также теперь. А толку?..
Свидетельство о публикации №111042704864