миссис мечта

Я жду тебя
Не отрывая глаз от неба
Давно уже узнал, что
На твоих отпечатках в земле
Растёт жизнь.
А твои кудри
Даруют время
Прекрасным цветам.
Посмотри же и ты на меня.
Возведи ледяные мосты
От мозга к сердцу
От сердца к мозгу
И пойми, что
Мне нужно.
Ах да, чуть не забыл.
Я люблю тебя
Миссис мечта!


Рецензии