Первоцветение
Первоцветение
Скворцы и пеночки приветствуют рассвет.
Им подпевают радостно другие птахи.
Расцвёл Подснежник, Сцилла, Крокус, Первоцвет.
Проснулось Солнышко в сиреневой рубахе...
Наверно скоро засудачат соловьи, –
В любовных ариях тоскуя и ликуя...
Споют дрозды навзрыд страдания свои.
И мы сойдём с ума вдвоём от поцелуя...
26.04.2011
Свидетельство о публикации №111042704830