По правилам игры

По правилам игры давно пора на свалку,
По правилам игры уже закончен срок,
Но почему же мне себя безумно жалко...
Вот если б не жалел,вот если бы я смог.
Но невозможно же... Я руки опускаю,
И в зеркало смотрю,как мог подумать так...
Смотрюсь же ничего,хотя конечно старый,
Но все ж любимый мною твидовый пиджак...


Рецензии