Дорогие мужчины!

Мужчины не хамите
Когда вам не дают.
Просто молча уходите
И не теряйтесь когда зовут.
Мужчины будьте красивее
Да не снаружи а внутри.
И иногда чуть-чуть наглее
Не отступайте на пол пути.
Нам нужно присмотреться
Принюхаться понять.
Стоит ли раздеться?
И хочется ли дать?!)


Рецензии