Я большой готовлю вам букет
Чтобы вы прожили еще век,
Чтобы были краше и моложе,
Я большой готовлю вам букет!
Будет там гвоздика-символ чести.
Василек для скромности вложу.
Ландыш-знак невинного кокетства,
Лилией к смирению взову.
Маргариткой чувства вам усилю
И жасмином нежно их скреплю.
Незабудкой о друзьях напомню
И ромашкою удачу нареку.
Вставлю резеду-пусть будут тайны,
А шиповник лишь уверенность предаст.
Милые фиалки-смех и радость.
Розу для любви и нежных фраз.
Обвяжу букет лавровой веткой,
Из лозы большой кувшин сплету.
Лишь бы огонек всегда был в сердце,
Сохраняя вашу доброту.
Свидетельство о публикации №111042704778