Время не лечит

От того, что на сердце
Ты не убежишь
Это надо прожить…
Просто жить…
 день за днем
И ты  снова и снова
Ночами твердишь
Что любовь – это вымысел,
выдумка, сон

Сказка – сердца в пучину
Прыжок
Не удержишь, не словишь,
Лови - не лови
Шутка – плоти глубинный
Ожог
Кровью мечется в теле
Зови – не зови

Враки, россказни – тела
Полет,
Двух влюбленных, на россыпь
Искрящих огней
И побасенка – чары сплетения
Рук
Для любви как волшебный
 спасательный круг

Ну, а  время не лечит…
К чему ворожить?..
Сердце знает и помнит,
Как души сложить
И стирая страницы и ночью
и днем
Полыхает безумным
Слепящим огнем


Рецензии