Отчет После Севастополя. Принимайте Пьесу

Соскучились,чай?
Где Кошатина наша?

А я уж в Москве,
весь в Работе Бумажной.
Приехал с Югов,с Черна Моря
на днях.

Бутылки с Вином
по Купе бряк-побряк.
Напился Шампанского -
ажно от Пуза.

Во Штаб Черноморский -
ходил.
Не в Обузу -

помочь Юридично
Расейскому Флоту.
Квартиру прибрал.
Скоро будет Забота -

поедут все Родичи,
Очередь тут.

А Я - уж в Июле.
Купаться.

Несут -
мне к Скорому Поезду
Мама и Папа
Хомы моего,

Персонально чтоб в Лапы -
евойны вручил Я
домашний Кулич.

Пасхальный Подарок.
Везу.

Как Ильич -
ночами сидел в Севастополе,
бился -

на флэшку,на комп
длинну Пьесу все тщился -
набить Аккуратнее.

Вам по Частям -
повыдам Ее,
ведь Иначе...

Мозгам -
большО Напрягалово.
Пьеса Большая.

А так,по кусочкам -
авось Прочитают.

Кто хочет - так всё,
кто не вытянет Воз -
пущай тока в Часть
позагрузит свой Нос.

А ежли Я дам сразу Весь Антураж...
Так кто и с Ума -
с Непривычки,
и даж -

визжать.

(тута есть -
вот такИ Поэтессы).

Итак,принимайте -
вот Пьеса Вам.

"Бесы".

Про Век 18-й, русско Поместье.
Герои - мои все,приятели,
вместе.

Подушкина - это,
конечно,Хома.

Никитка - то Пырская.

Ну а самА -
Персона Ответственна,
князь-генерала -

то Я.

Калиостро ж...

Смолчим.
Забижало -
Перо моё бедного Парня
сто раз.

Сто Первый...

Простил!

Тока зА Ухо Нас.


Рецензии