Любимых не забывайте

Любимых, вы не забывайте,
Любовный, импульс посылайте.
Хвалите мыслью, глаза, цвет,
Дарите мыслью, вы букет.

Глазами, тело обнимайте.
Своей энергией, ласкайте,
Вы, ощущайте мыслью тело,
Когда оно, от счастья пело.

Любовь, к любимому прийдет,
Изменит мысли, всей полет,
Любви добавит, свой заряд,
Любовь, есть ценный в жизни клад.

Все надо делать, лишь мгновенние,
Тогда рождается движение,
Объекты часто, вы меняйте,
Любви секрет, не открывайте.

А коль сигнал, без адресата.
То, есть энергии, лишь трата.
Богатство, лишь дарить любимым,
Для сердца, лишь неповторимым.


Рецензии