Сын родился!!!

Сын родился!!! Вес всего
Четыре килограмма.
Первым словом для него
Конечно будет "МАМА"!

Только с мамой поиграть
Можно, поагукать.
Не забудет приласкать,
Мама сына любит.

Если страшно станет вдруг,
Крикнет слово "мама!"
Не "Спанч боб", не "Винни Пух",
Не "Барак Абама"!

Мама с сыном по аллее
Мило так гуляют.
Птичек кормят - те смелеют,
Собираясь в стаю.

Вот и стайка голубей
Улетела в небо.
Птичкам с мамой веселей
Бросать крошки хлеба.

27-04-2011г Т.Ш.


Рецензии