Думы, мои думы

Думы, мои думы...
                куда деть не знаю.
А в сумЕ - не сУмы!
                Нищий!
                В пыль дорог шагаю.
Всё моё богатство -
                вольность стихословья.
Интернета 'братство' -
                в спину рец. злословье.

Думы,мои думы...
                Словом в стих ложатся.
Что ещё задумать?
                В темах разобраться!
Думы, мои думы...
                лишний груз в котомке.
Я стихи сжигаю.
                Мусор для потомков.


      
      

   
               
 


Рецензии