Нет смысла

Кусочки вечного в набросках встречного,
На каждом зеркале,что искалечено,
Отрывки млечного,еще беспечного,
Гуляют звуками,так скоротечными.
Дышать так холодно,мечта на проводе,
Озябшим голосом,мне шепчет "всЕравно".
А я нуждаюсь,в каком-то поводе,
Чтобы наверное,открыться поровну.

Нет смысла двигаться,
Нет счастья светлого,
Устали нервничать,
Не жду ответного.


Рецензии
Мы с Вами в чувствах,как две стороны чего-то одного! Близко мне это все!

Иллайя Исмаил   10.05.2011 13:33     Заявить о нарушении