Материнская заповедь

Не воруй, не греши, не коверкай души,

Ты по правде живи, в доброте и любви.

Будет щедрой судьба – обогреет теплом,

И наполнит сердца благодатным огнём.

Этим светом живым освещай всё вокруг,

И опорой тогда станет верный твой друг,

Будет светлой дорога,понятны слова,

И людей благосклонная будет молва.

Будет крепким здоровье и долгим  наш род,

И судьба от несчастий нас убережёт.


Рецензии