Хочется весне раскрыть объятья!
Пусть ласкает сладкий майский ветер.
Пробежаться в ярком лёгком платье
И не думать ни о чём на свете!
Наступил заветный час свиданья
С нежным, мягким взглядом первоцвета.
Пусть на жизнь кукушкино гаданье,
Вновь расскажет всем, что скоро лето!
Но пока весна здесь правит балом.
Дивной красоты каштанов свечи
Украшают милых улиц залы,
От хандры и грусти душу лечат!
Свидетельство о публикации №111042704555
И картинка шикарная! Обожаю каштаны в пору цветения.
Гуд Бай 11.12.2013 13:58 Заявить о нарушении
Ольга Стручкова 11.12.2013 15:26 Заявить о нарушении