не буду

Надо быть милой и правильной девочкой,
Носить юбчонки, колготки со стрелочкой.
Влюбляться в мальчиков и спать ночами,
И чтобы рядом с тобой кончали…
Надо встать спозаранку, не затемно,
Раздвинуть ставни и ножки желательно.
Прощать измены поддатому мужу,
И верить, что завтра все будет лучше,
И верить в Бога, Аллаха, Будду…
Так радостно знать, что такой не буду.
Не буду робкой, домашней, покорной,
Не буду жарить детям попкорны,
Не буду жрать, что попало в тарелку…
Не буду…и кажется легче от этого…)


Рецензии